Galaxy S21 5GPersonnalisation de l'horloge et des raccourcis sur votre écran de verrouillage

Certaines applications sont accessibles rapidement depuis votre écran de verrouillage. Vous pouvez modifier les applications qui apparaissent sur l'écran de verrouillage pour un accès rapide.

Certaines applications sont accessibles rapidement depuis votre écran de verrouillage. Vous pouvez modifier les applications qui apparaissent sur l'écran de verrouillage pour un accès rapide.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Écran de verrouillage.
  1. 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Écran de verrouillage.
  2. 2 - Appuyez sur Écran de verrouillage.
  3. 3 - Appuyez sur MODIFIER sur l'icône Écran de verrouillage.
  4. 4 - Appuyez sur Horloge.
  5. 5 - Faites glisser l'horloge vers un nouvel emplacement.
  6. 6 - Faites glisser les coins blancs pour redimensionner votre horloge.
    • Note: Vous pouvez également modifier le style de votre horloge ou la masquer complètement.
  7. 7 - Appuyez en dehors du menu pour enregistrer les paramètres d'horloge.
  8. 8 - Sélectionnez un emplacement de raccourci.
  9. 9 - Sélectionnez le raccourci d'écran de verrouillage à utiliser.
  10. 10 - Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.
  11. 11 - Vous avez terminé la procédure !