Galaxy S21 5GConfiguration de votre second forfait cellulaire avec une eSIM

Configurez une carte SIM électronique secondaire pour vous permettre de basculer entre les opérateurs, selon la zone de service réseau dans laquelle vous vous trouvez. Cela peut être utile pour les personnes qui se déplacent fréquemment.

Configurez une carte SIM électronique secondaire pour vous permettre de basculer entre les opérateurs, selon la zone de service réseau dans laquelle vous vous trouvez. Cela peut être utile pour les personnes qui se déplacent fréquemment.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Connexions.
Il est possible que votre opérateur ne prenne pas encore en charge la fonctionnalité eSIM. Lorsque vous utilisez la fonctionnalité SIM numérique, l'un de vos plans cellulaires peut utiliser une nano SIM et l'autre une eSIM. Une eSIM peut servir d'unique plan cellulaire si votre opérateur prend en charge cette fonctionnalité.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Connexions.
  2. 2 - Appuyez sur Gestionnaire SIM.
  3. 3 - Appuyez sur Ajout d'une e-SIM.
  4. 4 - Appuyez sur Numérisation du code QR du fournisseur de services.
  5. 5 - Placez le code QR, fourni par votre opérateur, dans le cadre de l'appareil photo.
    • Remarque : L'appareil photo de votre appareil détecte automatiquement les codes QR. Si votre opérateur n'a pas fourni de code, vous devrez peut-être utiliser son application pour acheter un forfait cellulaire.
  6. 6 - Appuyez sur Ajouter.
  7. 7 - Appuyez sur Suivant.
  8. 8 - Appuyez sur Terminé.
    • Remarque : Vous pouvez ici sélectionner la carte SIM que vous souhaitez utiliser pour vos données mobiles.
  9. 9 - Vous avez terminé les étapes!