Galaxy S21 5GNumérisation de documents et de texte avec votre application Appareil photo

Numérisez des documents et extrayez le texte souhaité directement via votre application appareil photo.

Numérisez des documents et extrayez le texte souhaité directement via votre application appareil photo.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Appareil photo, appuyez sur l'icône Paramètres.
  1. 1 - Dans l'application Appareil photo, appuyez sur l'icône Paramètres.
  2. 2 - Appuyez sur le commutateur Numériser des documents et le texte ou faites-le glisser sur ON.
    • Remarque : Vous pouvez activer la numérisation automatique pour numériser automatiquement les documents une fois que l'appareil photo les détecte, sans avoir besoin de capturer l'image manuellement.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Précédent.
  4. 4 - Pour numériser un document, placez l'appareil photo de votre téléphone devant le texte en question et appuyez sur l'icône Numériser.
    • Remarque : Vous pouvez également prendre une photo et en extraire le texte par la suite.
  5. 5 - Faites glisser les bordures de la zone de capture pour qu'elles correspondent aux bords de votre document.
  6. 6 - Appuyez sur Enregistrer.
  7. 7 - Vous avez terminé la procédure !