Galaxy S21 5GDescription de la face avant de l'appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Permet d'écouter le son ou les appels téléphoniques.

Utilisée pour prendre des photos et enregistrer des vidéos.

Permet de régler le volume de votre appareil.

Ouvre l'application Bixby et allume l'appareil.

Utilisé pour déverrouiller l'appareil avec votre empreinte digitale.

Ouvre le clavier et les fonctions du téléphone.

Ouvre l'application permettant d'envoyer et de recevoir des messages texte.

Ouvre le navigateur pour explorer l'Internet.

Ouvre l'application Appareil photo.

Affiche les applications que vous avez récemment ouvertes, ce qui vous permet de passer d'une application à l'autre et de fermer celles qui sont en cours d'exécution. Maintenez le doigt appuyé pour passer en mode écran partagé.

Permet de revenir au dernier écran d'accueil sur lequel vous étiez. Si vous êtes sur un écran d'accueil, elle vous ramène à l'écran d'accueil principal. Maintenez le doigt appuyé sur cette icône pour accéder à l'Assistant Google.

Permet de revenir en arrière d'un écran.

Insérez ou retirez votre carte nano SIM ici.

Microphone intégré utilisé pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.

Permet de connecter votre téléphone au chargeur de batterie, à un autre appareil pour transférer des données, ou de connecter un casque à l'aide d'un adaptateur USB-C.

Permet de diffuser des sons sur votre appareil.