Galaxy S21 5GVider le cache et effacer les données d'une application individuelle

Vider le cache de votre application supprime les données temporaires stockées sur l'application et est souvent utilisée comme étape de dépannage. D'un autre côté, effacer le stockage ou les données de votre application réinitialisera définitivement votre application et fera en sorte que l'application se comporte comme elle le faisait lors de son téléchargement initial.

Vider le cache de votre application supprime les données temporaires stockées sur l'application et est souvent utilisée comme étape de dépannage. D'un autre côté, effacer le stockage ou les données de votre application réinitialisera définitivement votre application et fera en sorte que l'application se comporte comme elle le faisait lors de son téléchargement initial.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Applications.
  1. 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Applications.
  2. 2 - Appuyez sur Applications.
  3. 3 - Sélectionnez une application.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Stockage.
  5. 5 - Appuyez sur Stockage.
  6. 6 - Appuyez sur Effacer les données.
    • Remarque : L'effacement du stockage ou des données de l'application réinitialise l'application à son état par défaut. Si vous souhaitez uniquement effacer les données temporaires stockées sur votre appareil, appuyez plutôt sur Vider le cache.
  7. 7 - Appuyez sur Supprimer.
    • Remarque : Effacer le stockage de l'application effacera également le cache.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes!