Galaxy S21 5GFiltrage d'un appel entrant avec Bixby

Cette fonctionnalité utilise Bixby comme proxy qui parle à l'appelant en votre nom, vous permettant de filtrer la conversation en temps réel par SMS avant de répondre à l'appel.

Cette fonctionnalité utilise Bixby comme proxy qui parle à l'appelant en votre nom, vous permettant de filtrer la conversation en temps réel par SMS avant de répondre à l'appel.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Lors d'un appel entrant, appuyez sur Bixby text call.
L'appel texte Bixby est une fonctionnalité de l'assistant de votre appareil qui vous permet de filtrer les appels à l'aide d'une voix automatisée. Vous pouvez activer l'appel texte Bixby dans les paramètres de votre application Téléphone.
  1. 1 - Lors d'un appel entrant, appuyez sur Bixby text call.
  2. 2 - Faites glisser l'icône Bixby text call dans n'importe quelle direction pour que Bixby réponde à l'appel.
    • Remarque : Lorsque vous utilisez l'appel texte Bixby, Bixby parlera à l'appelant en votre nom. Vous pouvez suivre la conversation et saisir ou sélectionner des réponses que Bixby pourra prononcer en temps réel.
  3. 3 - Une fois que l'appelant a énoncé son message, appuyez sur Appel vocal pour répondre à l'appel.
  4. 4 - Vous avez terminé la procédure !