Galaxy Note9Recherche locale

Vous pouvez rechercher des restaurants ou d'autres commerces près de chez vous, puis les filtrer en fonction de critères tels que les avis ou les prix.

Vous pouvez rechercher des restaurants ou d'autres commerces près de chez vous, puis les filtrer en fonction de critères tels que les avis ou les prix.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Plans, touchez le champ Rechercher ici.
Vous pouvez affiner les résultats locaux par restaurants, cafés, bars et d’autres éléments d'intérêt.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Plans, touchez le champ Rechercher ici.
  2. 2 - Entrez le terme à rechercher.
  3. 3 - Touchez la touche Rechercher.
  4. 4 - Touchez Plus de filtres.
  5. 5 - Sélectionnez vos préférences.
    • Note: À partir de là, vous pouvez filtrer les résultats de votre recherche afin d’afficher uniquement les lieux qui vous intéressent.
    • Note: Dans ce tutoriel, nous filtrons les résultats de la recherche en fonction du prix. Vous pouvez choisir n’importe quel filtre, mais les étapes peuvent varier en fonction du choix.
  6. 6 - Touchez Appliquer.
  7. 7 - Sélectionnez un résultat de recherche.
  8. 8 - Touchez l’icône ITINÉRAIRES pour obtenir les directions de conduite pour accéder à votre destination.