Galaxy A8 (2018)Activation du débogage USB

Activez le débogage USB pour aider à résoudre les problèmes de votre appareil. Une fois le débogage USB activé, vous pourrez brancher votre appareil sur un ordinateur pour accéder aux journaux de votre appareil.

Activez le débogage USB pour aider à résoudre les problèmes de votre appareil. Une fois le débogage USB activé, vous pourrez brancher votre appareil sur un ordinateur pour accéder aux journaux de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu'à À propos du téléphone.
  4. 4 - Touchez À propos du téléphone.
  5. 5 - Touchez Informations sur le logiciel.
  6. 6 - Touchez sept fois Numéro de version.
    • Note: Un message peut vous demander d’entrer le code NIP ou le mot de passe de votre appareil. Une fois Options Développeur activé, le message Mode Développeur activé s’affiche dans le bas de l’écran.
  7. 7 - Touchez l’icône Précédent.
  8. 8 - Touchez de nouveau l'icône Précédent.
  9. 9 - Faites défiler jusqu’à Options de développement.
  10. 10 - Touchez Options de développement.
  11. 11 - Faites défiler jusqu’à débogage USB
  12. 12 - Touchez ou faites glisser le commutateur Débogage USB pour l’activer.
  13. 13 - Touchez OK.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !