Galaxy A8 (2018)Transfert de photos vers une carte SD

Déplacez des photos et des vidéos sur votre carte SD pour libérer de l'espace sur votre appareil. Vous pouvez également transférer facilement des vidéos et des photos vers un nouvel appareil en utilisant cette même carte SD.

Déplacez des photos et des vidéos sur votre carte SD pour libérer de l'espace sur votre appareil. Vous pouvez également transférer facilement des vidéos et des photos vers un nouvel appareil en utilisant cette même carte SD.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez le dossier Samsung.
  3. 3 - Touchez Mes fichiers.
  4. 4 - Touchez Stockage interne.
  5. 5 - Touchez DCIM.
  6. 6 - Sélectionnez un album.
  7. 7 - Appuyez de manière prolongée sur l’image à déplacer.
  8. 8 - Touchez Déplacer.
  9. 9 - Touchez l’icône Dossier Accueil.
  10. 10 - Touchez Carte SD.
    • Note: Une carte SIM doit être déjà insérée dans le téléphone.
  11. 11 - Touchez DCIM.
  12. 12 - Sélectionnez un album.
  13. 13 - Touchez Déplacer ici.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !