Galaxy A5 (2017)Configurer le verrouillage par empreintes digitales

Vous pouvez configurer votre appareil pour le déverrouiller à l'aide de votre empreinte digitale. Lorsque ce type de verrouillage est configuré, vous pouvez poser le doigt que vous avez utilisé pour configurer le verrouillage sur le capteur d'empreintes digitales, afin de déverrouiller votre appareil.

Vous pouvez configurer votre appareil pour le déverrouiller à l'aide de votre empreinte digitale. Lorsque ce type de verrouillage est configuré, vous pouvez poser le doigt que vous avez utilisé pour configurer le verrouillage sur le capteur d'empreintes digitales, afin de déverrouiller votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  1. 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône des paramètres.
  3. 3 - Défilez jusqu'à Écran verr. et sécurité.
  4. 4 - Appuyez sur Écran verr. et sécurité.
  5. 5 - Appuyez sur Empreintes.
  6. 6 - Sélectionnez un autre type d'écran de verrouillage. Pour cette simulation, nous sélectionnons un code NIP.
  7. 7 - Entrez votre code NIP.
  8. 8 - Appuyez sur CONTINUER.
  9. 9 - Confirmez votre code NIP.
  10. 10 - Appuyez sur OK.
  11. 11 - Suivez les instructions à l'écran pour configurer vos empreintes digitales.
  12. 12 - Appuyez sur OK.