G7 ThinQGestion de l'utilisation des données

Surveillez votre utilisation des données en la vérifiant pour votre appareil. Vous pouvez configurer des alertes de données pour vous avertir si vous approchez de votre limite et définir des limites de données pour éviter les dépassements.

Surveillez votre utilisation des données en la vérifiant pour votre appareil. Vous pouvez configurer des alertes de données pour vous avertir si vous approchez de votre limite et définir des limites de données pour éviter les dépassements.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  2. 2 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  3. 3 - Appuyez sur Données mobiles.
    • Note: Dans cet écran, vous pouvez limiter l'utilisation des données et définir des alertes lorsque vous atteignez les limites d'utilisation des données du mois en cours.
  4. 4 - Faites glisser la barre Avertissement vers votre avertissement d'utilisation des données.
    • Note: Vous pouvez également désactiver les données mobiles lorsque vous vous trouvez dans des zones où vous ne voulez pas utiliser de données.
  5. 5 - Appuyez sur le commutateur Limiter l'utilisation des données mobiles ou faites-le glisser pour l'activer.
  6. 6 - Appuyez sur OK.
  7. 7 - Faites glisser la barre Limite vers la limite d'utilisation des données de votre choix.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !