G7 ThinQJumelage avec un appareil Bluetooth®

Connectez-vous à d'autres appareils via Bluetooth pour partager des contenus multimédias tels que de la musique ou des vidéos. Les appareils compatibles Bluetooth peuvent être n'importe quel dispositif, par exemple l'autoradio de votre voiture ou un clavier pour saisir du texte sur votre smartphone.

Connectez-vous à d'autres appareils via Bluetooth pour partager des contenus multimédias tels que de la musique ou des vidéos. Les appareils compatibles Bluetooth peuvent être n'importe quel dispositif, par exemple l'autoradio de votre voiture ou un clavier pour saisir du texte sur votre smartphone.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
    • Remarque : L'appareil que vous jumelez avec votre téléphone doit être configuré pour le jumelage pour que ce dernier le reconnaisse. Consultez le guide d'utilisation de l'appareil pour savoir comment l'utiliser.
  2. 2 - Appuyez de manière prolongée sur l'icône Bluetooth.
    • Remarque : Si nécessaire, appuyez sur le commutateur Bluetooth pour activer Bluetooth. Le téléphone recherche automatiquement les appareils Bluetooth.
  3. 3 - Sélectionnez l'appareil à jumeler.
  4. 4 - Appuyez sur Jumeler.
    • Remarque : Un mot de passe peut être demandé. Généralement, les mots de passe des fabricants sont 0000 et 1234.