E8372 Clé Internet Mobile WiFi LTEInsertion et retrait de la carte SIM

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - L’appareil étant déconnecté d’une source d’alimentation, retirez la coque supérieure en la faisant glisser depuis le connecteur USB.
Ne touchez pas les contacts dorés de la carte SIM afin de ne pas endommager cette dernière. Si vous utilisez une nouvelle carte SIM, vous pouvez l’activer en appelant votre opérateur.
  1. 1 - L’appareil étant déconnecté d’une source d’alimentation, retirez la coque supérieure en la faisant glisser depuis le connecteur USB.
    • Remarque : L’appareil doit contenir une carte SIM pour pouvoir diffuser une connexion sans fil sur le réseau de votre opérateur.
  2. 2 - Insérez la carte SIM de son logement en la faisant glisser, les contacts dorés étant tournés vers l’appareil, ou sortez-la.
    • Remarque : Une carte SIM peut être déjà insérée dans l’appareil.
  3. 3 - Replacez la coque supérieure en alignant les encoches et en la faisant glisser vers le connecteur USB.
  4. 4 - Vous avez terminé les étapes !