Utilisation de Touch ID ou Face ID pour vous connecter à votre application Maison connectée de TELUS

Connectez-vous à l'application Maison connectée de TELUS en utilisant d'autres options de mot de passe

Touch ID et Face ID (si applicable) sont des méthodes de rechange à l'accès par mot de passe en utilisant l'application Maison connectée de TELUS sur les appareils iOS. Ce sont d'autres méthodes pour vous aider à sécuriser l'accès à l'application Maison connectée de TELUS en cas de perte ou de vol de votre appareil.

Touch ID est compatible avec les appareils iOS suivants :

• iPhone 5s et version ultérieure

• iPad Air 2 et version ultérieure

• iPad Mini 3 et version ultérieure

Remarque
: Face ID est actuellement disponible sur l'iPhone X ou une version ultérieure.