Les frais excédentaires d’utilisation de données en détail

Plus de détails sur les frais excédentaires d’utilisation de données appliqués à votre compte Mobilité

• Le tarif applicable au Canada en lien aux Forfaits À la carte de données partageables sera facturé à raison de 5 $/100 MB pour les premiers 1000 MB (arrondi aux 100 MB les plus près au terme du cycle de facturation). L’utilisation subséquente sera facturée à raison de 0,10 $/MB. Les frais de dépassement de données sont facturés par abonné pour tous les comptes ayant plusieurs abonnés.
  • La consommation de données alors qu’en itinérance aux É-U. est facturée à raison de 5 $/MB. La consommation de données alors qu’en itinérance à l’extérieur du Canada et des É.-U. varie par zone. Pour faire l’achat de données en itinérance, visitez : Tarifs d’itinérance et passeports internationaux pour plus de détails.
  • Les frais excédentaires d’utilisation de données peuvent varier selon le forfait Mobilité auquel vous souscrivez. Communiquez avec nous soit par clavardage, courriel ou téléphone pour en savoir plus sur les modalités spécifiques à votre forfait.
  • Des avis d’utilisation de données sont envoyés par défaut lorsque 90 % de l’allocation mensuelle est atteint, puis 100 %.
  • Pour éviter les frais excédentaires d’utilisation de données, il vous est possible de réapprovisionner votre compte en visitant la section Utilisation de Mon compte TELUS ou l'application Mon compte de TELUS. Vous pouvez télécharger l'application dans l'App Store de Apple ou sur Google Play.