Dépannage pour le message d’erreur reçu en lien à la visualisation de votre facture électronique

Comment configurer votre navigateur Internet pour accepter les témoins

Si vous êtes en mesure d’accéder à votre compte, mais que vous obtenez un message d’erreur lorsque vous tentez de consulter votre facture électronique TELUS, essayez ce qui suit:

Vérifiez les paramètres de votre navigateur

Il se pourrait que votre navigateur ne soit pas configuré de manière à accepter les témoins. Ceux-ci vous permettent d’accéder à votre compte et ne contiennent aucune référence à votre carte de crédit ou à votre adresse de courriel.

Internet Explorer

1. Lancez Internet Explorer.
  2. À partir de la barre de tâches supérieure, cliquez sur Outils.
    REMARQUE: Si la barre de tâches de votre navigateur ne s’affiche pas, cliquez sur la touche Alt de votre clavier.
  3. Cliquez sur Options Internet. La fenêtre des options Internet s’affiche.
  4. Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  5. Faites glisser la barre vers le bas afin de diminuer le niveau de confidentialité.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.
Si vous n’êtes toujours pas en mesure de consulter votre facture, communiquez avec nous.

Mozilla Firefox

1. Lancez Firefox
  2. À partir de la barre de tâches supérieure, cliquez sur Outils.
  3. Cliquez sur Options. La fenêtre des Options s’affiche.
  4. Sélectionnez l’onglet Vie privée.
  5. Dans le menu déroulant de la section Historique, sélectionnez conserver l’historique
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de consulter votre facture, communiquez avec nous.

Safari

1. Lancez Safari.
  2. À partir de la barre de tâches supérieure, cliquez sur Safari
  3. Cliquez sur Préférences. La fenêtre Général s’affiche.
  4. Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  5. À la section Bloquer les cookies, ssélectionnez l’une des options suivantes:
    • Des tierces parties et des annonceurs
    • Jamais

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de consulter votre facture, communiquez avec nous.