Bon de réapprovisionnement pour compte mobile prépayé

Comme faire un paiement avec un NIP de réapprovisionnement au moyen de Mon compte ou du #123

Vous pouvez faire un paiement dans votre compte de services mobiles prépayés de TELUS au moyen d’un bon de réapprovisionnement avec NIP sur votre téléphone ou en ligne.

Utiliser un bon de réapprovisionnement avec NIP en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS.
  2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte.
  3. Cliquez sur NIP de réapprovisionnement et entrez le NIP à 12 chiffres dans l’espace prévu.
  4. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant que votre réapprovisionnement a été effectué avec succès.

Utiliser un bon de réapprovisionnement avec NIP avec l’application Mon compte

1. Accédez à l’application Mon compte TELUS.
  2. Appuyez sur Réapprovisionnement.
  3. Appuyez sur Bon.
  4. Appuyez sur Réapprovisionner le compte.
  5. Entrez le NIP à 12 chiffres.
  6. Appuyez sur Réapprovisionner maintenant.
  7. Vérifiez les renseignements, puis cliquez sur Soumettre.

Utiliser un bon de réapprovisionnement avec NIP avec votre téléphone

1. Faites #123.
  2. Sélectionnez 1 pour réapprovisionner votre compte et écoutez les directives pour entrer votre NIP à 12 chiffres. Attendez le message confirmant que votre réapprovisionnement a été effectué avec succès.

Remarque: Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP pour poursuivre.