Réapprovisionner un compte mobile prépayé par paiement Interac

Comment faire un réapprovisionnement au moyen de votre carte Interac

Vous pouvez réapprovisionner votre compte de services prépayés TELUS en utilisant le service Interac en ligne.

• Accédez à votre compte TELUS.
  • Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte.
  • Sélectionnez Interac en ligne.
  • Choisissez le montant du réapprovisionnement.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Entrez les renseignements demandés sur le compte.
  • Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant que votre compte a été réapprovisionné.

Remarque: Si vous fermez votre navigateur avant d’avoir reçu la confirmation, le réapprovisionnement pourrait ne pas s’effectuer correctement. Un avis indiquant que le montant a été déduit de votre compte bancaire ne constitue pas une confirmation du réapprovisionnement.