FAQ sur le programme de recommandation des services résidentiels de TELUS

Réponses à des questions fréquemment posées concernant le programme de recommandation des services résidentiels.

Consultez la
page sur le programme de recommandation des services mobiles
pour de l’information à ce sujet, au besoin.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Gardez à jour votre application TELUS TV+

Apprenez comment garder votre application TELUS TV+ à jour afin de profiter des nouvelles fonctionnalités et caractéristiques.

Accéder aux applications sur Télé OPTIK

Instructions pour accéder et télécharger des applications sur votre équipement TELUS pour compléter votre expérience de divertissement Télé OPTIK.

NIP d’achat pour Optik TV

Comment éviter les locations non autorisées de films ou d'émissions sur demande ou dans les chaînes de Télé à la carte