Compatibilité de l'ouvre-porte de garage intelligent

Instructions pour valider si votre porte de garage fonctionnera avec l'ouvre-porte de garage intelligent TELUS.

Ouvre-porte de garage intelligent

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Installation de votre serrure de porte intelligente

Suivez les instructions pour installer votre serrure de porte intelligente

Installation d’une ampoule intelligente

Suivez les instructions pour installer votre ampoule intelligente

Installation de votre prise intelligente (appareil ou gradateur)

Installez votre prise intelligente en suivant ces instructions.

Installation d’un thermostat intelligent

Suivez les instructions ci-dessous pour installer thermostat intelligent

Installation de votre amplificateur de signal intelligent

Instructions pour installer votre amplificateur de signal intelligent à l'aide de l'application Maison connectée de TELUS.