Récupérer le mot de passe du Wi-Fi (Modem Wi-Fi haute performance)

Que faire si vous avez oublié le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi?

interstitial/retrieve-your-wifi-password-t3200m

Choisir un autre modem

Bon à savoir :
Pour trouver le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi, repérez les renseignements ci-dessous sur l’autocollant apposé sous le couvercle de votre modem.

TELUS Wi-Fi Modem T3200

Remarque :
En réinitialisant le modem, le nom et le mot de passe personnalisés de votre réseau seront remplacés par les identifiants par défaut inscrits sur l’étiquette du modem.

Bon à savoir
: Si vous avez déjà modifié le nom ou le mot de passe du réseau Wi-Fi et que vous les avez oubliés, vous devrez
réinitialiser le modem
.

Remarque
: En réinitialisant le modem, le nom et le mot de passe personnalisés de votre réseau seront remplacés par les identifiants par défaut inscrits sur l’étiquette du modem.

Si vous voulez simplement modifier le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et que vous connaissez vos identifiants actuels, consultez la page sur la
modification du nom et du mot de passe du réseau Wi-Fi