La fonction d’appel en attente sur votre appareil mobile

Découvrez de quelle façon configurer, activer ou désactiver la fonction d’appel en attente sur votre téléphone mobile

L'appel en attente vous permet de recevoir des appels pendant que vous êtes au téléphone. Vous pouvez répondre à l'autre appel ou laisser la boîte vocale prendre l'appel.

Répondre à un appel en attente sur un appareil 4G

• Pour répondre au deuxième appel, utilisez le menu qui apparaît sur l'écran de votre téléphone. Il vous offrira d'Accepter ou de Répondre
  • Votre premier appel est mis en attente et vous pouvez parler au nouvel appelant.
  • Vous pouvez passer d'un appel à l'autre au moyen des options du menu
  • Pour mettre fin à l'appel en cours, appuyez sur la touche FIN

Activer la fonction d'appel en attente sur un appareil 3G

• Pour répondre au deuxième appel, appuyez sur la touche Envoyer
  • Votre premier appel est mis en attente et vous pouvez parler au nouvel appelant
  • Pour passer d'un appel à l'autre, appuyez sur la touche Envoyer
  • Pour mettre fin à l'un des appels, demandez à votre interlocuteur de raccrocher. Appuyez sur la touche Envoyer pour parler à l'autre personne
  • Pour mettre fin aux deux appels, appuyez sur la touche Fin

Remarque: La fonction d'appel en attente est automatiquement désactivée lorsque vous effectuez un appel 411, 611 ou 911.

Désactiver la fonction d'appel en attente sur un appareil 3G

Vous pouvez désactiver la fonction d'appel en attente pour un appel seulement. Une fois l'appel terminé, la fonction est réactivée.

1. Composez *70, puis l'indicatif régional et le numéro de téléphone Dial
  2. Appuyez sur la touche Envoyer. La fonction d'appel en attente est désactivée pour cet appel seulement. Les personnes qui tentent de vous joindre entendront une tonalité occupée

Remarque: Si vous avez la messagerie vocale, les personnes qui vous appellent pourront laisser un message.