La messagerie visuelle sur iPhone

Découvrez comment utiliser ou activer la Messagerie visuelle

La Messagerie visuelle vous permet de gérer vos messages vocaux en les affichant sous forme de liste à l’écran de votre iPhone. Vous pouvez écouter vos messages dans n’importe quel ordre, sans devoir écouter les instructions ou les messages précédents.

Vous pouvez également revenir en arrière à l’endroit désiré pour écouter à nouveau une partie du message.

Protégez votre vie privée et assurez votre sécurité

Créez un mot de passe personnel pour votre boîte de réception :

1. Sélectionnez Réglages
  2. Sélectionnez Téléphone
  3. Sélectionnez Code secret de messagerie sur votre appareil

Activer votre messagerie visuelle

La Messagerie visuelle sera ajoutée à votre compte dans les 24 heures suivant la réception d’un avis par courriel ou par message texte de TELUS. Entre-temps, vous devriez vous assurer que la plus récente version des paramètres du fournisseur est installée sur votre iPhone (voir ci-dessous). La plus récente version des paramètres du fournisseur est requise pour l’activation de la Messagerie visuelle.

Utiliser la messagerie visuelle

Dès que la Messagerie vocale texte est ajoutée à votre compte (dans les 24 heures suivant la réception d’un courriel ou d’un avis par message texte de TELUS), votre iPhone affichera une liste de messages vocaux lorsque vous taperez sur l’icône Messagerie vocale. Il ne sera plus nécessaire de composer le numéro de boîte vocale.

Any existing voicemails already saved in your inbox will remain available after the setup process is complete.

Pour obtenir de l'aide

Pour en savoir plus, visitez le soutien iPhone d'Apple.