Installation des fonctions de sécurité et de confidentialité

Procédure d’installation des fonctions de sécurité et de confidentialité sur votre appareil.

Étapes d’installation des fonctions de sécurité et de confidentialité sur votre appareil

1. Accédez au portail Mon Norton en entrant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  2. Accédez au tableau de bord Mon Norton et naviguez jusqu’à Sécurité de l’appareil. Appuyez sur Sécurité de l’appareil
  3. Pour installer l’outil de sécurité sur l’appareil que vous utilisez actuellement, sélectionnez Accepter et télécharger et suivez les instructions sur votre appareil
  4. Pour installer l’outil de sécurité sur un autre appareil, appuyez sur Envoyer un lien de téléchargement. Sélectionnez cette option pour envoyer un courriel ou un texto contenant les instructions d’installation sur un autre appareil