Comment les scènes fonctionnent-elles?

Exécutez plusieurs actions sur plusieurs appareils à l'aide des scènes

Que sont les scènes?

Les scènes sont des boutons disponibles dans l'application Maison connectée de TELUS et le portail web qui vous permettent d'exécuter plusieurs actions sur plusieurs appareils à la fois. Par exemple, si la scène Couché est déclenchée, je peux Armer (À domicile) avec le système de sécurité, éteindre toutes mes ampoules et prises intelligentes et verrouiller la serrure de porte intelligente.

Lorsque vous configurez votre système de sécurité Maison connectée, quatre scènes sont configurées par défaut pour vous. Les scènes par défaut ne peuvent pas être supprimées.

Scènes par défaut
:

• À la maison

• Absent

• Couché

• Réveillé

Vous pouvez configurer des scènes supplémentaires adaptées à votre maison en suivant ces instructions
ici
.

Quels appareils puis-je contrôler avec mes scènes?

Voici les appareils que vous pouvez contrôler et configurer avec vos scènes.

• Systèmes de sécurité (c'est-à-dire armement et désarmement du système)

• Serrures de porte intelligentes

• Ouvre-portes de garage intelligents

• Thermostats intelligents

• Ampoules intelligentes

• Prises intelligentes - Gradateur / appareil

• Vannes d'eau

• Haut-parleurs Sonos