Où est mon No. de facture électronique

Au même endroit où se trouve votre numéro de compte à huit ou neuf chiffres

Remarque : Pour des raisons de sécurité, seuls les quatre premiers chiffres de votre numéro de compte apparaissent dans le courriel que vous recevez chaque mois, afin de vous aviser de la réception de votre facture électronique. Le numéro de compte apparaît en entier sur la version PDF de la facture, à laquelle vous avez accès par l'entremise de Mon compte TELUS.

À l'onglet Aperçu de la version en ligne de Mon compte, sélectionnez Affichez les factures antérieures.

Votre numéro de compte à sept ou huit chiffres se situe sous votre nom, dans le coin supérieur gauche de votre facture électronique.

Remarques :

• Le numéro de compte apparaît également à la section Facture courante de l'onglet Aperçu
  • Si vous n'avez pas encore configuré votre profil Mon compte, vous aurez besoin de votre numéro de compte. Vous le trouverez sur votre entente de service TELUS ou sur votre dernière facture papier.

Trouver votre numéro de compte dans l'application

Vous pouvez également trouver votre numéro de compte dans le menu de l'application Mon compte TELUS.