Utilisation de Facebook sur votre appareil mobile

Comment accéder à Facebook et astuces sur l’utilisation de la messagerie textuelle

Facebook sur votre téléphone intelligent

• Dans le cas de la plupart des téléphones intelligents, Facebook est une application intégrée avec ses menus et ses fonctions. Si l'application n'est pas préinstallée sur votre appareil, vous pouvez la télécharger à partir de la boutique d'applications officielle associée à votre appareil.
  • Dans le cas des autres téléphones et téléphones intelligents, vous pouvez mettre à jour votre profil Facebook à l'aide du navigateur, de la messagerie textuelle et du courrier électronique. Pour accéder à une version de Facebook optimisée pour les appareils mobiles sur votre navigateur mobile, visitez Facebook.
  • Pour configurer les avis par message texte lors de nouvelles données sur Facebook, ouvrez une session à votre compte Facebook et abonnez-vous aux services de messagerie textuelle mobile Facebook. Pour en savoir plus sur les textos de Facebook

Accéder à Facebook à partir de votre téléphone intelligent

• Vous pouvez accéder à Facebook à l'aide de l'application préinstallée sur votre téléphone intelligent. Si l'application n'est pas préinstallée sur votre appareil, vous pouvez la télécharger à partir de la boutique d'applications associée à ce dernier:
  • Si l'application Facebook n'est pas offerte avec votre téléphone intelligent, utilisez le navigateur :

Votre navigateur a accédé à Facebook. Les frais habituels s'appliquent.

Configurer les services de messagerie textuelle mobile Facebook

• Ouvrez une session dans votre compte TELUS
  • Inscrivez-vous aux services de messagerie textuelle mobile Facebook, qui font partie des paramètres de votre compte.
  • Entrez votre numéro de téléphone.
  • Choisissez TELUS comme fournisseur de service. Un message texte comprenant un code de confirmation est envoyé à votre téléphone.
  • Sur votre ordinateur, entrez le code de confirmation sur Facebook.

Les services de messagerie textuelle mobile Facebook sont configurés.

Remarque: Les frais habituels s'appliquent.

Échanger des messages sur Facebook sans l'application mobile

Configurer les services de messagerie textuelle mobile Facebook au moyen des renseignements de votre compte. Pour envoyer des messages (m), des « poke » (p), ou pour écrire sur le mur de quelqu'un (w), textez m, p, ou w suivi du nom du destinataire à FBOOK (32665).

Vous pouvez envoyer un message photo ou vidéo par courriel. Les frais habituels s'appliquent.