Qu’est-ce qu’un bon de carte SIM intégrée? (téléphone intelligent)

Découvrez le bon de carte SIM intégrée, une nouvelle solution numérique pour remplacer les cartes SIM physiques

icône d'ordinateur portable
Libre-service seulement
Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Vous avez encore des questions? Posez-les à la communauté TELUS

Connectez-vous à la communauté TELUS et obtenez des réponses d’autres clients sur notre forum, TELUS Neighbourhood.