Activer des scènes sur votre panneau de contrôle

Suivez ces instructions faciles pour activer des scènes à partir du portail web

Activez des scènes en quatre étapes

Remarque : Cette fonction n’est pas offerte aux clients dont le domicile comporte des partitions.

1. Ouvrez une session dans le portail web et cliquez sur la flèche à côté de vos scènes
  1. Cliquez sur l’icône de modification à droite de la scène voulue
  1. Cochez la case Montrer sur le panneau. Cliquez sur enregistrer lorsque vous avez terminé
  1. Votre panneau de contrôle (et le panneau secondaire, s’il y a lieu) affichera une nouvelle icône Scènes dans le coin inférieur gauche. Appuyez sur cette icône pour accéder à vos scènes

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône sur votre appareil, appelez TELUS au 1-855-255-8828 pour obtenir de l’aide.