Désactiver un appareil mobile perdu ou volé

Quoi faire si votre appareil mobile est volé ou perdu

Trouver votre appareil

Si vous avez mal placé votre appareil Android ou Apple, vous pouvez utiliser le service de suivi de votre appareil pour tenter de le localiser et le faire sonner. Pour Android, visitez Localiser mon appareil et pour Apple, Localiser mon iPhone.

Suspendre votre appareil perdu ou volé dans Mon Compte

Vous pouvez suspendre votre appareil perdu ou volé directement à partir de Mon Compte

1. Serv. mob. : forfaits et appareils
  2. Appareil
  3. Désactiver ou réinitialiser mon appareil
  4. Raison de la suspension. J'ai perdu mon téléphone ou Mon téléphone a été volé.
  5. Messagerie vocale. Désactiver ma messagerie vocale pendant que le service de mon appareil est suspendu. (Vous pouvez laisser votre boîte vocale activée et écouter vos messages en appelant votre propre numéro et en appuyant sur * une fois que votre enregistrement vocal commence à jouer.)
  6. Désactiver l'appareil. Désactiver l'appareil de sorte qu'il ne fonctionne sur aucun réseau canadien. Nous recommandons cette option afin que votre appareil ne soit pas utilisé par un autre opérateur.

Si vous avez besoin d'aide pour désactiver votre appareil

Canada (gratuit) : 1 866-558-2273

À partir d'un autre téléphone TELUS : *611

Si vous êtes en itinérance, composez le +1 416-940-5995, ouvert 24/7. (Il s'agit d'un appel gratuit s'il est effectué à partir d'un téléphone TELUS.)

Replacez ou changez votre appareil mobile

Avez-vous trouvé votre appareil?

Si vous trouvez votre appareil et vous souhaitez restaurer le service, communiquez avec nous.