Gestionnaire de données : comment définir les limites d’utilisation de données

Une fonction en ligne qui permet d’utiliser au mieux ses données.

icône d'ordinateur portable
Libre-service seulement
Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Instructions pour définir les limites d’utilisation de données

1. Ouvrez une session sur Mon TELUS. À la page Aperçu, choisissez Détails de l'utilisation
  2. Établissement des limites : À la page Utilisation, choisissez Pour commencer
  3. Protection contre l’utilisation excédentaire : Les clients peuvent empêcher l’utilisation excédentaire dans l’ensemble de leur compte à la page Utilisation au moyen de l’interrupteur Activée/Désactivée
  4. Désignation de l’abonné visé : Choisissez l’abonné pour lequel vous voulez fixer une limite. Choisissez Gérer
  5. Protection contre l’utilisation excédentaire (par abonné) : L’interrupteur Activée/Désactivée permet de protéger individuellement les abonnés contre l’utilisation excédentaire
  6. Indication de la limite : Indiquez la limite applicable à chaque abonné. Choisissez ensuite Enregistrer

Meilleure pratique : Dans l’ensemble du compte, fixez des limites dont la somme correspond exactement à votre lot de données total.

Remarque : Il n’est pas possible de configurer des limites de données pour les utilisateurs d’un forfait Sans tracas Multi.

1. Modification ou suppression d’une limite : À la page du sommaire de l’abonné, choisissez Gérer. Vous pouvez supprimer ou modifier la limite