Modifier mon numéro de téléphone mobile

Comment modifier votre numéro au moyen de Mon compte

Vous pouvez modifier votre numéro de téléphone au sein d'une même province, sans frais, en utilisant votre compte TELUS.

Changer votre numéro de téléphone

1. Ouvrez une session dans votre compte TELUS
  2. Sélectionnez l'onglet Téléphones.
  3. Cliquez sur l'onglet Changer de numéro de téléphone ou sur Obtenir un nouveau numéro.
    • Option 1: Complétez les étapes 1 à 3, puis cliquez sur Changer de numéro.
    • Option 2: Pour les appareils CDMA, effectuez ce qui suit uniquement après l'étape 3
  4. Votre numéro de téléphone a été modifié, et le nouveau numéro entrera en vigueur dans les 15 prochaines minutes
  5. Composez *22803 à partir de votre appareil prépayé TELUS et sélectionnez la langue de votre choix.
  6. Appuyez sur 1 pour programmer votre téléphone.
  7. Un message de confirmation joue lorsque votre téléphone est programmé avec succès.