Changer la langue de la messagerie vocale

Changez votre langue de boîte vocale en anglais, français ou cantonais

Vous pouvez configurer votre boîte vocale de manière à ce que la langue de la messagerie vocale (ce que vous entendez) et la langue du répondeur téléphonique (ce que les demandeurs entendent) soient l’anglais, le français ou le cantonais.

Modifier la langue de votre messagerie vocale

1. Connectez-vous à la messagerie vocale
  2. À partir du menu principal :
    • Appuyez sur le 4 pour les options personnelles
    • Appuyez sur le 4 pour les préférences personnelles
    • Appuyez sur le 5 pour les options de langue
    • Appuyez sur 1 pour sélectionner l’anglais
    • Appuyez sur 2 pour sélectionner le français
    • Appuyez sur 3 pour sélectionner le cantonais

Téléchargez le Guide de référence rapide pour la messagerie vocale de TELUS pour obtenir plus de détails sur les fonctionnalités, de même que des trucs utiles.