Contrôle des appels pour appareils mobiles – Explications

Découvrez la nouvelle fonction gratuite qui vous aide à filtrer les appels automatisés

icône d'ordinateur portable
Libre-service seulement
Veuillez noter que cette tâche peut uniquement être faite en ligne. Vous pouvez la réaliser facilement avec le site ou l’application Mon TELUS.

Vous avez encore des questions? Posez-les à la communauté TELUS

Connectez-vous à la communauté TELUS et obtenez des réponses d’autres clients sur notre forum, TELUS Neighbourhood.