FAQ — En Alerte

Renseignements sur le système d’alertes sans fil au public En Alerte.

Important
: un test du service mobile d’alertes au public aura lieu partout au pays le 15 novembre 2023.

Pour en savoir plus, consultez notre article de soutien
Service d'alertes sans fil au public
.

Cet article vous a-t-il aidé à régler votre problème?

Oui
Non

Articles connexes

Service d’alertes sans fil au public

Description du service d’alertes sans fil au public, la liste des appareils sans fil compatibles

Repérer un message non sollicité

Comme savoir si le message suspect que vous avez reçu sur votre appareil est bel et bien un indésirable

Les numéros de téléphone spéciaux pour appareils mobiles

Les numéros spéciaux et d’urgence en utilisation sur le réseau de TELUS dans tout le Canada

Les appels et messages texte non sollicités

Découvrez comment vous protéger des appels et messages texte non sollicités