Accéder à votre compte en voyage

Comment consulter votre utilisation de données ou faire l’achat d’un passeport international au moyen de Mon compte

Lorsque vous êtes en voyage, vous pouvez accéder à votre compte pour:

• Acheter une option d’itinérance
  • Surveiller votre utilisation de données en temps réel
  • Consulter les détails de votre compte

Il y a deux façons d'accéder à votre compte: (gratuit à partir d’un appareil mobile TELUS):

1. Sur le web, à l’aide de votre compte en ligne. (Créez un compte ici si vous n'en avez pas déjà un.)
  2. À l’aide de l'application Mon compte TELUS.