iPhone 8Transfert de contenu depuis votre ancien appareil Android

Utilisez l'application Move to iOS pour transférer le contenu de votre ancien téléphone Android vers votre nouvel iPhone lors de sa configuration initiale.

Utilisez l'application Move to iOS pour transférer le contenu de votre ancien téléphone Android vers votre nouvel iPhone lors de sa configuration initiale.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Maintenez le bouton Latéral enfoncé pour allumer votre iPhone, puis balayez l'écran « Bonjour » de bas en haut pour lancer le processus de configuration.
Lors du transfert de contenu de votre ancien appareil Android vers votre nouvel iPhone, vous devrez avoir déjà téléchargé l'application « Déplacer vers iOS » sur votre appareil Android.
  1. 1 - Maintenez le bouton Latéral enfoncé pour allumer votre iPhone, puis balayez l'écran « Bonjour » de bas en haut pour lancer le processus de configuration.
    • Remarque : Si vous utilisez un appareil doté d'un bouton d'accueil, appuyez sur le bouton Accueil au lieu de balayer l'écran de bas en haut.
  2. 2 - Sélectionnez votre langue, puis votre pays ou votre région.
  3. 3 - Sélectionnez l'apparence de votre appareil, puis appuyez sur Continuer.
  4. 4 - Appuyez sur Configuration sans autre appareil.
  5. 5 - Sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
    • Remarque : Si necessaire, saisissez le mot de passe et appuyez sur Rejoindre.
  6. 6 - Appuyez sur Continuer.
  7. 7 - Appuyez sur Configurer pour moi-même.
  8. 8 - Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour configurer Face ID sur votre iPhone, un système d'authentification important qui augmente la sécurité de votre appareil. Une fois terminé, vous pourrez utiliser Face ID pour déverrouiller votre iPhone, confirmer des achats et vous connecter aux sites web (sur Safari).
    • Remarque : Si votre iPhone dispose d'un bouton d'accueil avec un capteur d'empreintes digitales au lieu d'un appareil photo TrueDepth, vous pouvez être invité à configurer Touch ID à la place.
  9. 9 - Faites défiler et appuyez sur Ne pas utiliser Face ID avec un masque.
    • Remarque : Selon votre appareil, vous ne verrez peut-être pas cette option.
  10. 10 - Appuyez sur Continuer.
  11. 11 - Créez un code secret.
  12. 12 - Ressaisissez votre code secret.
  13. 13 - Appuyez sur À partir d'Android.
  14. 14 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Cela affichera un code à usage unique qui devra être saisi sur votre appareil Android.
  15. 15 - Sur votre ancien appareil, ouvrez l'application Migrer vers iOS et suivez les instructions de configuration. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre code à usage unique.
    • Remarque : Ce code sera généré par votre nouvel appareil iPhone. Si nécessaire, vous devrez peut-être générer un nouveau code.
  16. 16 - Sélectionnez le contenu à transférer.
  17. 17 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Votre appareil Android peut indiquer que le transfert est terminé, alors que votre appareil iPhone n'a pas fini. Veuillez attendre que les deux appareils indiquent que le transfert est terminé avant de continuer.
  18. 18 - Vous avez terminé la procédure !