Dépannage de l’Afficheur sur votre téléphone résidentiel

Déterminez pourquoi l’Afficheur ne fonctionne pas

Situations dans lesquelles l’Afficheur ne fonctionne pas

1. Numéro privé ou confidentiel : Cela signifie que l’appelant a utilisé le blocage sélectif pour empêcher l’affichage de son nom et de son numéro.
  2. Région inconnue : L’Afficheur n’est pas pris en charge dans la région où l’appelant a composé votre numéro.
  3. Nom privé avec numéro affiché : Le numéro de l’appelant n’est peut-être pas publié ou l’appelant a demandé le blocage de son nom.
  4. Appels provenant d’un téléphone mobile : Dans ce cas, la province et le numéro de téléphone pourraient être les seuls éléments affichés.

Dépannage

Si vous éprouvez toute autre difficulté à utiliser l’Afficheur, essayez d’exécuter les procédures suivantes :

1. Assurez-vous que la fonction Afficheur figure dans votre facture.
  2. Débranchez les connecteurs de l’adaptateur d’alimentation raccordés à l’appareil d’affichage et à la prise de courant, puis les rebranchez-les.
  3. Si votre appareil d’affichage utilise des piles, remplacez-les.
  4. Vérifiez le réglage du contraste de votre téléphone pour vous assurer qu’il n’est pas trop faible. Consultez le guide d’utilisation de votre téléphone pour obtenir des renseignements supplémentaires.

Débranchez tout appareil supplémentaire que vous pourriez avoir raccordé à votre ligne téléphonique, comme un répondeur ou un autre téléphone. Si vous êtes abonné à un service Internet de TELUS, assurez-vous que des microfiltres sont installés dans toutes les prises téléphoniques de votre domicile. Si votre téléphone semble être à l’origine du problème, envisagez de le faire examiner à l’endroit où vous l’avez acheté.

Afficheur sur Télé OPTIK

Si l’Afficheur fonctionne sur votre téléphone, mais ne le fait plus sur votre application Télé OPTIK, contactez-nous par téléphone ou clavardez en direct avec un agent pour obtenir de l’aide.