Suppression de la licence Norton Security Online sur un appareil – PC, MAC, Android, iOS

Découvrez comment supprimer la license Norton Security de vos appareils

Pour supprimer la licence Norton d’un appareil :

• Veuillez vous rendre sur le site de Norton
  • Connectez-vous à votre compte Norton avec le bouton Connexion.
  • Entrez l’adresse courriel et le mot de passe de votre compte Norton afin de vous connecter à ce dernier.
    • Si vous n’avez pas de compte Norton, vous aurez la possibilité d’en créer un au même endroit avec le bouton Nouvel utilisateur Norton ? Créer un compte.
    • Si vous vous créez un nouveau compte Norton à partir du site partenaire, vous aurez un message Aucun abonnement disponible un coup connecté au portail.
  • Sélectionnez J’ai un code PIN un peu plus bas afin de lier votre code de licence Norton Security Online (PIN) à votre compte Norton.
  • Votre code PIN de 13 caractères se trouve dans le courriel que vous avez reçu de TELUS Québec ou dans votre Espace client.
  • Entrez votre code PIN dans la case prévue à cet effet et cliquez ensuite sur la flèche jaune à droite pour que l’opération soit complétée. L’interface du site de Norton s’affichera en français ou en anglais, selon la langue de votre fureteurs.
  • Une fois connecté au portail Web de Norton avec votre compte, et que votre licence aura bien été liée à ce dernier, cliquez sur votre nom en haut à droite, et choisissez ensuite le choix Mes abonnements disponible dans la liste qui apparaîtra.
  • Dans le menu Mes abonnements, vous verrez vos licences Norton Security Online et vous aurez le choix Gérer les licences vis-à-vis chacune. En cliquant sur cette option, vous pourrez supprimer des appareils qui utilisent votre licence.
  • En supprimant un appareil de votre licence Norton, cet appareil demandera le code PIN de votre licence afin de pouvoir la réutiliser. Autrement, la licence Norton demeurera invalide sur cet appareil et le service Norton ne fonctionnera pas correctement puisqu’il ne sera plus activé.

Notes :

• Si vous avez atteint le maximum de 2 appareils sur votre licence Norton, ou que vous en voulez plus, vous pouvez augmenter ce nombre gratuitement à 5 dans votre Espace client sur le site de TELUS Québec.
  • Cette option se trouve dans le menu Internet disponible dans le volet de gauche de votre Espace client, dans l’onglet Norton Security Online. Votre code PIN se trouve au même endroit.
  • Selon la version de votre fureteur, il est possible que le menu Internet soit sous Mes services, toujours dans le volet de gauche.