TELUS Privilèges

Informations sur le programme de récompenses TELUS Privilèges

Informations sur le programme de récompenses

Qu’est-ce que TELUS Privilèges?

TELUS Privilèges est le programme de récompenses de TELUS. Tous les clients Internet, Télé OPTIK ou d’un forfait mobile postpayé consommateur de TELUS au Québec peuvent profiter des concours, des cadeaux et des rabais offerts. Simple, sécuritaire et inclus sans frais supplémentaire, TELUS Privilèges est notre façon de remercier nos clients de leur confiance.

Comment puis-je m’inscrire à TELUS Privilèges?

Le programme TELUS Privilèges est réservé aux clients Internet, Télé OPTIK ou d’un forfait mobile postpayé consommateur de TELUS au Québec.

Clients Internet ou Télé OPTIK

• Si vous êtes admissible, vous pouvez y accéder en vous connectant à votre Espace client.
  • Si vous n’êtes pas inscrit à l’Espace client, rendez-vous au telusquebec.com/moncompte et cliquez sur « M’inscrire ». Vous aurez besoin d’une adresse courriel valide et de votre numéro de compte client à 10 chiffres qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre facture mensuelle TELUS.

Clients avec un forfait mobile postpayé consommateur

• Pour accéder au programme TELUS Privilèges, vous devez au préalable êtes inscrit à MonTELUS, qui permet de consulter votre compte en ligne.
  • Si vous n’êtes pas inscrit à MonTELUS, rendez-vous à telus.com/montelus et cliquez sur « Rejoindre Mon TELUS ». Vous aurez besoin d’une adresse courriel valide et de votre numéro de compte client qui figure sur votre entente de service et sur votre facture.

Quels sont les avantages de TELUS Privilèges?

Les membres peuvent participer à de nombreux concours offrant des prix importants, comme des voyages vers des destinations de rêve, des appareils électroniques (équipements domotiques, téléviseurs 4K, téléphones inteligents, etc.) et se procurer des rabais dans plusieurs commerces et événements (Le Cirque du Soleil, Les Grandes Fêtes TELUS, BALNEA spa, etc.).

TELUS offre aussi des cadeaux aux membres TELUS Privilèges en cours d’année (peluche, écouteurs sans fil, haut-parleur bluetooth, etc.) comme marques de reconnaissance.

Comment demeurer informé des nombreuses activités offertes par TELUS Privilèges?

Pour demeurer informé des nouvelles activités, consultez régulièrement votre TELUS Privilèges et surveillez vos courriels pour ne pas manquer notre infolettre.

Je suis inscrit à TELUS Privilèges, mais je n’arrive pas à me connecter.

Clients Internet ou Télé OPTIK

Vos identifiants TELUS Privilèges sont les mêmes que ceux utilisés pour votre Espace client. Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous soyez incapable de vous connecter à TELUS Privilèges ou à Espace client. Afin de résoudre le problème, essayez ce qui suit.

Activation de votre compte

S’il s’agit de votre première connexion, assurez-vous d’avoir activé votre compte. Suite à votre inscription, un courriel de confirmation vous a été envoyé. Vous devez activer votre accès à Espace client à partir du lien dans ce courriel et ouvrir une session.

Courriel oublié

Si vous avez oublié le courriel utilisé pour vous connecter à votre compte, rendez-vous au telusquebec.com/espaceclient et cliquez sur « Oublié? » à la droite du champ « Courriel ».

Pour commencer, vous devrez entrer vos informations d’identification (nom et prénom) ainsi que votre numéro de compte client à 10 chiffres qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre facture mensuelle TELUS.

Par la suite, vous devrez répondre à votre question secrète. Le courriel utilisé pour votre Espace client s’affichera ensuite et vous recevrez un courriel de confirmation de la part de TELUS.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Oublié? » à la droite du champ « Mot de passe » afin de le récupérer. Entrez ensuite votre courriel utilisé pour Espace client ainsi que votre nom de famille. Vous recevrez par la suite un courriel de la part de TELUS pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Clients avec un forfait mobile postpayé consommateur

Vos identifiants TELUS Privilèges sont les mêmes que ceux utilisés pour MonTELUS. Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous soyez incapable de vous connecter à TELUS Privilèges ou à MonTELUS. Afin de résoudre le problème, essayez ce qui suit.

Activation de votre compte

S’il s’agit de votre première connexion, assurez-vous d’avoir activé votre compte. Suite à votre inscription, un code de confirmation vous sera envoyé par texto vous permettant d’activer votre accès MonTELUS. Courriel oublié Si vous avez oublié le courriel utilisé pour votre compte, rendez-vous au telus.com/montelus et cliquez sur « Courriel/Nom d'utilisateur oublié? » en dessous du bouton « Ouverture de session ». Pour continuer, vous devrez entrer vos informations d’identification (nom et prénom) ainsi que votre numéro de téléphone mobile ou votre numéro de compte client qui figure sur votre entente de service et sur votre facture.

Pour terminer, vous devrez répondre à votre question secrète. Le courriel utilisé s’affichera ensuite et vous recevrez un courriel de confirmation de la part de TELUS.

Veuillez noter que suite à cette récupération, vous serez redirigez par défaut sur votre compte MonTELUS.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous au telus.com/montelus et cliquez sur « Mot de passe oublié? » en dessous du bouton « Ouverture de session » afin de le récupérer. Entrez ensuite votre courriel utilisé pour TELUS Privilèges ainsi que votre nom de famille. Vous recevrez un courriel de la part de TELUS pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, n’hésitez pas à communiquer avec nous par clavardage en cliquant sur le bouton « Clavarder » en bas à droite dans la page de connexion MonTELUS.

Comment faire la mise à jour de mon dossier de TELUS Privilèges suite à un changement d’adresse de courriel?

Clients Internet ou Télé OPTIK

L’adresse courriel utilisée pour vous connecter à TELUS Privilèges est la même que pour votre Espace client. Si vous avez changé d’adresse courriel, il est important d’apporter la modification à votre profil Espace client pour vous assurer de recevoir les avis et informations en lien avec vos services en ligne et TELUS Privilèges. Cela vous assure également de pouvoir récupérer votre mot de passe en cas d’oubli.

Voici les étapes:

1. Connectez-vous à Espace client
  2. Cliquez sur l’onglet « Profil », puis sur le bouton « Modifier » à la droite de votre adresse courriel.
  3. Entrez votre nouvelle adresse courriel, confirmez-la, puis cliquez sur « Enregistrer ».
  4. Vous recevrez un courriel de confirmation à votre nouvelle adresse courriel ainsi qu’à votre ancienne adresse de courriel.

Lors de votre prochaine visite de TELUS Privilèges, vous devrez utiliser cette nouvelle adresse courriel.

Client avec un forfait mobile postpayé consommateur

L’adresse courriel utilisée pour vous connecter à TELUS Privilèges est la même que pour votre compte MonTELUS. Si vous avez changé d’adresse courriel, il est important d’apporter la modification à votre profil MonTELUS pour vous assurer de recevoir les avis et informations en lien avec vos services en ligne et TELUS Privilèges. Cela vous assure également de pouvoir récupérer votre mot de passe en cas d’oubli.

Voici les étapes:

1. Connectez-vous à MonTELUS
  2. Cliquez sur l’onglet « Mon profil », puis sur le bouton « Modifier l’adresse courriel » à la droite de votre adresse courriel.
  3. Entrez votre nouvelle adresse courriel, confirmez-la, puis cliquez sur « Enregistrer ».
  4. Vous recevrez un courriel de confirmation à votre nouvelle adresse courriel ainsi qu’à votre ancienne adresse de courriel.

Lors de votre prochaine visite de TELUS Privilèges, vous pourrez utiliser cette nouvelle adresse courriel.

Comment modifier mon adresse de livraison ?

Pour modifier votre adresse de livraison :

• Connectez-vous à TELUS Privilèges, puis cliquez sur le lien « Mon adresse de livraison » en haut à droite.
  • Mettez à jour les renseignements suivants : Adresse (ou casier postal), Ville ou municipalité, Code postal (veuillez noter que seuls les codes postaux du Québec sont acceptés).
  • Cliquez sur « Enregistrer cette adresse ».
  • Pour terminer, vous devrez confirmer votre nouvelle adresse de la livraison dans la fenêtre suivante.