Réinitialiser le mot de passe associé à la messagerie vocale du téléphone résidentiel

Comment réinitialiser le mot de passe associé à la messagerie vocale du téléphone résidentiel et en créer un nouveau

Avez-vous oublié le mot de passe de votre messagerie vocale? Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe actuel de messagerie vocale du téléphone résidentiel et en créer un nouveau :

1. Ouvrez une session Mon TELUS
  2. Sélectionnez Réinitialiser le mot de passe de la messagerie vocale Note : Votre numéro de téléphone résidentiel à 10 chiffres deviendra le mot de passe temporaire de votre messagerie vocale.
  3. Sélectionnez Confirmer. Une page de confirmation s’affichera.
  4. Le mot de passe temporaire de votre messagerie vocale expirera immédiatement après avoir été utilisé. Pour configurer un nouveau mot de passe :
    • À partir de votre téléphone résidentiel : composez *98 et suivez les directives vocales
  • À partir de tout autre téléphone : Composez votre numéro de téléphone résidentiel à 10 chiffres, appuyez sur * durant le message d’accueil et suivez les directives vocales, ou composez le 310-9899 (appel sans frais au Canada) et suivez les directives vocales

Comment accéder à la messagerie vocale du téléphone résidentiel.