Récupération d’un message vocal de téléphonie résidentielle supprimé

Comment récupérer un message récemment supprimé ou expiré?

Vos messages vocaux de téléphonie résidentielle supprimés ou expirés sont automatiquement placés dans le dossier Messages supprimés.

Remarque : Seuls les messages qui ont été supprimés ou qui ont expiré au cours des 24 dernières heures peuvent être récupérés.

Récupération d’un message

1. Dans le menu principal, appuyez sur 1, puis sur 9.
  2. Écoutez les messages pour déterminer celui que vous souhaitez sauvegarder de nouveau.
  3. Sélectionnez 9 pour sauvegarder de nouveau le message.
  4. Le message est remis dans votre dossier Messages sauvegardés.

Les messages vocaux de téléphonie résidentielle expirent automatiquement :

• Au bout de 40 jours si vous avez le service de messagerie évoluée.
  • Au bout de 10 jours si vous avez le service de messagerie de base.