Conférence à trois sur le téléphone résidentiel

Instructions détaillées pour lancer une conférence à trois et renseignements sur les prix

Ajout d’une personne à l’appel

1. Demandez au premier interlocuteur de garder la ligne.
  2. Appuyez sur l'interrupteur du socle ou le bouton Liaison ou Flash du combiné pendant une seconde.
  3. Vous entendrez trois bips courts, suivis d’une tonalité.
  4. Composez le numéro de la troisième personne.
  5. Lorsqu’elle répondra, appuyez sur l'interrupteur du socle ou le bouton Liaison ou Flash du combiné pour lancer la conférence à trois.
  6. Si la ligne de la troisième personne est occupée ou qu’il n’y a pas de réponse, appuyez sur l'interrupteur du socle ou le bouton Liaison ou Flash du combiné pour retourner à la personne en attente.
  7. Si une des personnes que vous avez appelées raccroche, vous pouvez continuer à parler avec l’autre interlocuteur. La communication est interrompue pour tous dès que vous raccrochez.

Remarques

• Les frais d’interurbain seront facturés à la personne ayant lancé la conférence à trois.
  • Si cette fonction n’est pas incluse dans votre ensemble de téléphonie résidentielle, des frais seront facturés pour chaque conférence.

Vous avez besoin d’aide pour faire une conférence à trois? Appelez nous au 310-1212.

Dépannage pour la conférence à trois

1. Il se peut que les fonctions payables à l’usage soient bloquées dans votre compte. Par conséquent, vous ne pourrez pas les utiliser. Communiquez avec nous pour les débloquer.
  2. Vérifiez où se trouve l'interrupteur du socle le bouton Liaison ou Flash sur le combiné. Utilisez-le pour lancer une conférence à trois.
  3. Essayez de débrancher l’adaptateur de courant du téléphone, puis rebranchez-le.
  4. Si vous avez plus d’un téléphone à la maison, essayez de lancer une conférence à trois à partir de chacun d’eux.
  5. Si votre téléphone semble à l’origine du problème, envisagez de le faire examiner à l’endroit où vous l’avez acheté.