Utiliser Norton Password Manager

Détails pour les utilisateurs existants de Sécurité en ligne de TELUS sur l'outil Norton Password Manager.

Étapes de configuration du gestionnaire de mots de passe Norton

Voici les directives pour configurer Norton Password Manager :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur et connectez-vous à my.norton.com
  2. Naviguez jusqu’à Password Management (gestion de mots de passe) et suivez les directives à l’écran

Conseil : Ayez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe à portée de la main pour les saisir dans la chambre forte de stockage des mots de passe.

Conseil : Téléchargez et installez l’application mobile Norton Password Manager à partir de la boutique Google Play ou App Store, et suivez les directives à l’écran. Password Manager est aussi offert comme extension de Google Chrome pour une utilisation sur un ordinateur de bureau.