Configuration de l’afficheur

Apprenez comment activer l’afficheur sur Télé OPTIK

Grâce à l’afficheur, les renseignements sur vos appels entrants s’afficheront à l’écran pendant que vous regardez le contenu sur Télé OPTIK.

Pour configurer l’afficheur sur Télé OPTIK :

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.
  2. Choisissez Applications Télé.
  3. Choisissez Afficheur.
  4. Choisissez Paramètres de l’afficheur.
  5. Rendez-vous à l’option Activer l’afficheur et appuyez sur OK pour activer ou désactiver l’option.
  6. Utilisez (˄) et (v) afin de choisir le délai souhaité pour l’affichage des avis, puis appuyez sur OK. Cette option vous permet de régler le délai durant lequel l’afficheur présentera l’information à l’écran.
  7. Allez à l’option Enregistrer, puis appuyez sur OK.

Remarques :

• Vous devez être abonné à cette option téléphonique afin de bénéficier de cette fonction sur votre service Télé OPTIK.
  • Si le nom et le numéro de téléphone d'un appelant s'affichent lorsque vous enregistrez un contenu, ces derniers ne seront pas enregistrés. Ils n'apparaîtront donc pas à la lecture de votre enregistrement.