Tous mes appareils sont incapables de se connecter à Internet (Modem Wi-Fi haute performance)

Repérez votre modem, prenez note des témoins illuminés et suivez les étapes de dépannage appropriées

Aucun témoin lumineux à l'avant du modem

Veuillez vérifier si le câble d’alimentation à l’arrière de votre modem est bien branché. Le témoin lumineux devrait devenir vert après quelques minutes. Si ce n’est pas le cas, veuillez essayer de forcer le redémarrage de celui-ci en suivant les étapes de redémarrage du modem disponibles ici.

Note : Le témoin lumineux n’affichera pas de couleur s’il a été désactivé.

Témoin rouge clignotant à l'avant du modem

Votre modem est en train de se mettre à jour ou de redémarrer. Le témoin devrait devenir vert après quelques minutes.

Témoin rouge à l'avant du modem

Votre modem ne semble pas être connecté au réseau ou une erreur s’est produite. Veuillez vérifier si le câble de fibre optique à l’arrière de votre modem est bien branché.

Témoin vert à l'avant du modem

Votre modem est connecté à Internet et fonctionne bien.

Témoin bleu/violet en dessous du couvercle

Le Wi-Fi de votre modem fonctionne bien. Si le témoin est violet, cela indique que l’une des fréquences radio de votre modem est désactivée.

Témoin orange en dessous du couvercle

Le réseau Wi-Fi a été mis sur pause (Contrôle parental)

Témoin rouge en dessous du couvercle

Le réseau Wi-Fi est désactivé.

Support technique par clavardage

Besoin d'aide pour vos services résidentiels?  Clavardez avec nous.