Comment activer votre Protection numérique de TELUS

Mettre en service votre forfait Protection numérique de TELUS

Étapes pour activer votre forfait

La mise en service de votre forfait Protection numérique de TELUS est simple :

1. Repérez le courriel d’inscription dans votre boîte de réception
  2. Cliquez sur le bouton Commencer maintenant

Vous serez transféré vers le site web de NortonLifeLockᴹᶜ.

Si c’est la première fois que vous accédez au site, créez un compte NortonLifeLock et suivez les directives détaillées à l’écran. Lorsque vous aurez terminé le processus d’inscription, vous recevrez un message de confirmation.

Si vous détenez déjà un nom d’utilisateur et un mot de passe NortonLifeLock, vous pouvez les réutiliser et votre forfait Protection numérique de TELUS sera automatiquement lié.

Conseil : Si vous possédez déjà un antivirus ou un ancien produit Norton, il est préférable de le supprimer avant l’installation de Protection numérique pour en faciliter l’exécution. Pour faire la désinstallation, utilisez le tutoriel sur la page  « Désinstallation de Norton Security Online de vos appareils »

Note: Vous pouvez accéder en tout temps au lien d'installation via votre compte Mon TELUS et naviguez jusqu’à l’onglet Protection numérique et cliquez sur le lien S’inscrire / Se connecter pour télécharger.