PRIVUtiliser le clavier capacitif tactile rétractable

Découvrez comment utiliser le clavier tactile coulissant sur votre terminal BlackBerry. Vous pouvez attribuer des touches spécifiques du clavier comme raccourcis aux applications que vous utilisez fréquemment.

Découvrez comment utiliser le clavier tactile coulissant sur votre terminal BlackBerry. Vous pouvez attribuer des touches spécifiques du clavier comme raccourcis aux applications que vous utilisez fréquemment.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Le seul appareil doté d'un clavier tactile capacitif qwerty rétractable.
  1. 1 - Le seul appareil doté d'un clavier tactile capacitif qwerty rétractable.
  2. 2 - À l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône des applications.
  3. 3 - Glissez votre doigt vers le haut sur le clavier pour faire défiler l'écran.
  4. 4 - Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite sur le clavier pour faire défiler les écrans.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône d'accueil.
  6. 6 - Pour utiliser une touche comme raccourci pour une application, appuyez longuement sur celle-ci.
  7. 7 - Sélectionnez un raccourci à attribuer à la touche. Dans cette simulation, nous montrons comment configurer un raccourci pour une application.
  8. 8 - Défilez jusqu'à une application.
  9. 9 - Sélectionnez une application pour le raccourci.
  10. 10 - Appuyez longuement sur la touche pour lancer le raccourci.
  11. 11 - Entrez votre note.
  12. 12 - Lorsque vous entrez du texte, glissez votre doigt sur le côté du clavier pour utiliser une suggestion de mot figurant dans le bas de l'écran. Glissez vers la gauche pour supprimer un mot.