Pixel XLRedémarrage en mode sans échec

En cas de problème, vous pouvez redémarrer votre appareil en mode sans échec pour le dépanner. Le mode sans échec démarre votre appareil en utilisant uniquement les logiciels d'origine qui y sont installés, ce qui peut vous aider à détecter les applications problématiques qui affectent les performances de votre appareil.

En cas de problème, vous pouvez redémarrer votre appareil en mode sans échec pour le dépanner. Le mode sans échec démarre votre appareil en utilisant uniquement les logiciels d'origine qui y sont installés, ce qui peut vous aider à détecter les applications problématiques qui affectent les performances de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Si votre appareil est déjà allumé, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé.
Le redémarrage en mode sans échec démarre l’appareil en utilisant uniquement le logiciel d’origine qui y est installé. Ce mode permet d’identifier les applications problématiques qui affectent les performances de l’appareil.
  1. 1 - Si votre appareil est déjà allumé, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé.
  2. 2 - Touchez de manière prolongée Éteindre.
  3. 3 - Si l’appareil est éteint, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  4. 4 - Lorsque le logo de Google s’affiche, appuyez de manière prolongée sur le bouton de diminution du volume jusqu’à ce que l’appareil démarre.
    • Remarque : Lorsque l’appareil redémarre, ils afficher « Mode sans échec ».