Depuis le 27 octobre 2017, la garantie limitée du fabricant du Pixel 2 a été étendue à deux ans.

Comment

Garantie et réparation

Renseignements sur la garantie

Tous les téléphones Google achetés chez TELUS comprennent une garantie limitée d'un an qui couvre les défauts et défaillances de fabrication à partir de la date d’achat. La Protection d'appareils TELUS peut être ajoutée dans les 60 jours suivant l'achat d'un téléphone Google.

Améliorez la performance du téléphone

Faites des tests, apprenez à utiliser votre appareil et trouvez des options de dépannage avec l'appli Inspection d'appareil TELUS.

Vérifiez votre couverture

Vous pouvez vérifier votre couverture de garantie en tout temps en ligne. Si vous éprouvez des difficultés avec votre appareil, découvrez les étapes à suivre selon votre couverture.

Fonctions réseau

Google Pixel 2 Specifications
Service d’alertes sans fil au public
Voix sur LTE (VoLTE)
Appels Wi-Fi
Messagerie vocale visuelle
Version de l'applicationAndroid 10.0 (QQ1A.200205.002)
Niveau de correctif de sécu. Androidfev. 2020